Previous Entry Share Next Entry
Про маньяков.
Я
ripvanvinkl_rnd
Нежданно начал тут смотреть "Вызов" "Метод" с Хабенским и Андреевой, там в одной из серий мальчика толкнул на стезю маньяка просмотр фотографий замученной гитлеровцами Космодемьянской. И жертв своих он вешал с табличкой "Partizan" на груди.
А я, помню, как-то в классе 2м под впечатлением от фильма "Восхождение" слепил на уроке труда виселицу с висящим на ней нашим бойцом. А фашистов не успел слепить, испуганная учительница к директору поволокла.
А еще один мальчик (не я, честное слово!) любил четвертовать своих солдатиков пластмассовых (были такие, высотой 15 см, производства Донецкой фабрики игрушек) дедушкиным топором. А когда свои закончились, выменивал у кого-нибудь и казнил. Он потом в Минское зенитно-ракетное училище поступил. Интересно, если он заступает на дежурство к большой красной кнопке, то с какими мыслями?

  • 1
"Вызов" - это что? Продолжение "Метода", что ли?

А девочки тоже в детстве маньячат. Я тут у одной читала, как она куколок барби топила в унитазе. Потом глаза им замазывала фломастером, чтоб они, мертвые, не пялились.

Да, конечно же "Метод". "Вызов" это другой сериал, про пришельцев из космоса.
Исправлю с вашего позволения чтоб публику не смущать.

Я читал, было такое явление в первые постсоветские годы. Девочки иногда боялись барбиных нечеловеческих пропорций.но это они еще Братц не видали тогда

Edited at 2017-03-15 02:13 am (UTC)

А "Монстер хай" какие классные!

  • 1
?

Log in