• 1
Еще ко мне с утра служба опеки приходила, но это совсем другая история...

Они усомнились в том, что вы - #хорошийотец?

План горел перед новым годом, похоже. Я то думал, сейчас начнут по кастрюлям лазить да детские трусики перечитывать, а пришла одна единственная тетка, в своих бахилах, на осмотр потратила ровно пять минут из которых четыре писала отчет. Предотчет, скажем так, на поллистика. И даже в туалет не заглянула, а я его в первом часу ночи закончил драить.

Edited at 2016-12-08 03:27 am (UTC)

В бахилах! Учреждение высокой культуры быта, емае)

Вы - молодец, я вами восхищаюсь. Жаль, мы живем в разных городах, очень интересно было бы пообщаться в живую) мне, не знаю, как Вам)

"... А вскоре ушла жена, заявив: "Два года жила с тобой и двух слов не слыхала. Нет уж, живи один! Мне в лесу с бирюком и то
веселей будет. Тут с тобой и умом тронешься. Сама с собой уж начала я
гутарить..."

- всегда был необщительным и аутичным, и если показаться интересным у меня еще получается, а вот быть интересным - точно нет))
Но спасибо, конечно, приятна такая оценка.

Я только не понимаю, почему персонал магазина не пустил зассанца в туалет для персонала. Ну, надо же быть людьми!

Вот да. Недавно одна дама пришла вклад закрывать досрочно, деньги нужны. А там по условиям проценты начисляются в последний день срока. Вот она и говорит мне: " ну вы же можете пойти мне навстречу, будьте же людьми!"
А касаемо туалета - во первых, гражданин хотел не в туалет, а обоссаться, а у нас страна свободная. А если всю клиентуру водить в наш маленький уютный туалет, то уютным он быстро быть перестанет. Каждые четверть часа, как в макдаке, его мыть некому.

не знаю еще кто вы, но прочла первый пост и ржу в полный рост!!

  • 1
?

Log in